回到網頁上方

超狂滷味妹爆乳深V猛搖太犯規 網暴動喊願切10萬豆干

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2018/01/29 15:31
最後更新時間:2018/01/29 15:31
圖/翻攝自小桃子臉書 超狂滷味妹爆乳深V猛搖太犯規 網暴動喊願切10萬豆干
圖/翻攝自小桃子臉書

網紅「小桃子」近期到台中市某間滷味攤擔任一日店長,因為穿著爆乳上衣、超短熱褲露出半截美臀,不只吸引男顧客上門,也被媒體報導封她為「滷味妹」,連帶讓業績激增三、四成。近日小桃子在臉書上分享自己穿著一件桃紅色服裝,不只布料超少,胸前深V還開到接近肚臍,對著鏡頭扭腰擺臀,讓大批網友直呼「太誘人了」!
 

圖/翻攝自小桃子臉書

圖/翻攝自小桃子臉書

 
小桃子近日在臉書上PO出一段自拍影片,她穿著一件布料超少的桃紅色服裝展示身材,從正面看傲人上圍呼之欲出,纖細腰線全無贅肉,高衩剪裁則露出一雙長腿。她拿著手機對鏡頭自拍,期間不停扭腰擺臀檢視自己的身材,讓不少人看到噴鼻血。
 
圖/翻攝自小桃子臉書

小桃子還預告自己月底將再度現身滷味店,表示前來的朋友都可以跟她合照及握手,讓不少男網友興奮表示「第一次買滷味要帶衛生紙擦口水和鼻血」、「可以跳著切嗎願意切十萬豆干」!
 
#小桃子#網紅#滷味妹

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0710

0.0349

0.1059