回到網頁上方

偶像上銬穿囚服坐牢 韓綜打造監獄真人秀

記者 楊慈茵 / 攝影 徐崑山 報導
發佈時間:2018/01/21 11:44
最後更新時間:2018/01/21 11:44

監獄裡的生活讓外界非常好奇,韓國電視台不只拍成電視劇,現在還找來歌手和藝人實際住進牢房裡,體驗囚犯生活。這是韓國第一部在監獄取景的真人秀,目的是要讓觀眾能反思自己平常的行為是否觸犯法律。


 

韓國電視台打造監獄真人秀,把韓星送進監獄裡,公開犯罪後接受懲罰的實際過程,從拘留案決到入獄服刑,節目班底必須關在小小的牢房裡,24小時被監控,不管吃喝拉撒睡都曝光在鏡頭面前。

經常在韓國各大綜藝節目出現的韓星,包括金鐘民柳炳宰等等,竟然被銬上手銬住進監獄,就連偶像歌手WINNER的金秦禹,和JBJ的權玄彬也穿上囚服,在法庭上澄清自己的罪嫌,甚至還緊張到當場落淚。可別以為這是在攝影棚搭設的牢房,製作單位在法務部的協助下,實際到了拘留所和監獄取景,就連現職的監獄官員都參與節目錄製過程,讓外界了解司法人員的生活,儼然就是把電視劇「機智牢房的生活」,變成真人秀版本。

特殊的劇本題材,讓最後一集的收視率達到11%,神秘的監獄生活,透過戲劇和綜藝節目呈現,除了娛樂觀眾,更重要是達到警世效果。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!


 

圖/臉書

日韓爆米花

#監獄#韓國#綜藝#實境秀#藝人

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1000

0.0494

0.1494