回到網頁上方

擊敗五月天、阿妹!光南2017專輯銷售「聖結石」奪冠

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2018/01/18 11:33
最後更新時間:2018/01/18 11:33
從YouTuber轉型成歌手的聖結石。(圖/翻攝自聖結石臉書) 擊敗五月天、阿妹!光南2017專輯銷售「聖結石」奪冠
從YouTuber轉型成歌手的聖結石。(圖/翻攝自聖結石臉書)

近年來,不少網路紅人紛紛跨界,像是聖結石(Saint)從Youtuber轉型成歌手,甚至還打敗歌壇唱將!近日,光南大批發公布2017年專輯銷售排行榜,結果榜首是從YouTuber轉型當歌手的聖結石,不僅拿下第一,還擠下五月天、阿妹等歌手,引起網友一陣熱議!而聖結石則開心的PO文感謝粉絲「你們真的很棒!」
 

聖結石奪下冠軍。(圖/翻攝自光南大批發)

據光南大批發官方網站所公布的2017年專輯銷售排行,華語榜的榜首由去年轉型成歌手的聖結石,推出的首張EP奪下;再來是畢書盡的《Bii Your Light》;五月天的《自傳》位居第3名,張惠妹的《偷故事的人》拿下第4,第5名則是玖壹壹的《周法薷》。

 
 
(圖/翻攝自聖結石臉書)

號稱百萬粉絲支持的知名網紅聖結石拿下冠軍,力壓天團五月天、實力唱將阿妹等A咖歌手。排行引起網友熱烈討論,「聖粉就跟5566當年粉絲一樣」、「聖粉站出來」、「Bang!我也貢獻了一張」。而也有網友分析,光南的消費主力是國中、高中生,剛好是聖結石粉絲的族群,因此認為這樣的結果不太意外。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#YouTuber#網紅#聖結石#Saint#歌手#排行

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1269

0.0751

0.202