pm2.5_icon
PM2.5值 5低
06/21
星期五
26°
35°
06/22
星期六
27°
32°
06/23
星期日
26°
28°
06/24
星期一
24°
28°
06/25
星期二
25°
31°
06/26
星期三
25°
32°
周四五晴朗炎熱酷熱 注意防中暑
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • Jan
  • 2018

T-ARA得改名?前東家申請商標權 粉絲:太故意

2018/01/08 13:40
圖/TVBS
圖/TVBS
擁有多首膾炙人口歌曲的韓國女團T-ARA,短時間內可能再也無法使用這個名字!根據韓媒報導,MBK娛樂在12月28日對「T-ARA」這個名字請求商標權,目前有關單位正在審理當中;MBK娛樂也已經在今天(8日)與韓媒的通話中,肯定消息並非空穴來風。

消息一出便引起粉絲熱議,就怕男團BEAST當初離開所屬公司Cube娛樂後,必須改名成Highlight的事件,將在T-ARA身上重演。而且若MBK娛樂真的拿到「T-ARA」這個名字的商標權,不但以後更難見到T-ARA合體,成員們恐怕連唱「自己」的歌都是問題!許多粉絲認為,MBK娛樂申請商標權雖然是很正常的商業行為,但「早不申請、晚不申請,偏偏挑這時候申請,超故意!」有粉絲則持正能量認為,換個名字重新出發或許也是好事。

2017年T-ARA六名成員的合約先後到期,都未和所屬經紀公司MBK娛樂續約,成員們是否繼續在韓國演藝圈活動、何去何從都還是未知數,但另一方面,長期經營的中國市場似乎為她們的未來帶來的一線曙光;據傳,中國富二代王思聰就是T-ARA的粉絲,T-ARA在中國活動期間,也曾跟他旗下的Banana Culture簽約,甚至還有他為T-ARA支付解約金的傳聞。

雖然T-ARA成員未來可能被迫捨棄這個用了快要10年的名字,但也有粉絲覺得,不管叫什麼名字,只要還是同一群成員,就會一直支持下去!

實習編輯 邱煜庭

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/01/08 13:43

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!