回到網頁上方

坤達改叫柯佳嬿「謝太太」! 放閃空白文讓網友直喊害羞

記者 林苡婕 報導
發佈時間:2018/01/01 16:37
最後更新時間:2018/01/01 16:37
(圖/翻攝自坤達臉書) 坤達改叫柯佳嬿「謝太太」! 放閃空白文讓網友直喊害羞
(圖/翻攝自坤達臉書)

藝人柯佳嬿和坤達相戀5年多,今年8月坦承男方求婚成功,小倆口愛得低調,戀情卻備受關注,婚期進度成為外界焦點。就在上個月(3日)夫妻倆驚喜宣布2人已登記完成,「是丈夫跟妻子啦」!而昨(31日)是兩人升格為夫妻的第一個跨年夜,坤達再度曬出閃照,寫道:「2017很特別,它讓我變成了我們!也帶我進入了人生的下一個階段,給予了我新的身份!在這最後一天,跟你說聲謝謝,我會期待接下來的日子。」

 


 
(圖/翻攝自坤達臉書)

坤達跨年夜在臉書PO出夫妻閃照,還幽默寫道:「該閃還是要閃」,並改口叫柯佳嬿為「謝太太」。照片中,坤達身穿紅黑格紋襯衫入鏡,笑容滿面,一旁的柯佳嬿則依偎在老公身旁,兩人看起來相當甜蜜幸福。網友紛紛直呼:「好吧!從今年開始你們盡量放閃沒關係。」坤達也相當正能量迎接新的一年,大喊:「2018我來了!還請謝太太多多指教~」最後還不忘補了一句超甜的話:「謝謝你說我願意。」放閃無極限的兩人,引來大批網友祝福,希望他們能夠趕快生一個寶寶。


(圖/翻攝自坤達臉書)

坤達臉書全文:

2017很特別,它讓我變成了我們!
 
也帶我進入了人生的下一個階段,
給予了我新的身份!
在這最後一天,跟你說聲謝謝,
我會期待接下來的日子。
2018我來了!
還請謝太太多多指教~

#祝大家新年快樂
#謝謝你說我願意
#該閃的時候還是要閃
 
 
#柯佳嬿#坤達

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0659

0.0590

0.1249