回到網頁上方

《與神同行》vs.《1987》 河正宇電影強碰對打

記者 林芷卉 / 攝影 莊其源 報導
發佈時間:2017/12/31 18:59
最後更新時間:2017/12/31 18:59

跨年檔期討論度最高的一部電影就是韓片《與神同行》,台灣上映不僅榮登首週票房冠軍寶座,更是今年韓片在台灣的開片票房冠軍,裡面的大咖主角紛紛受到關注,像是飾演地獄使者「江林公子」的河正宇最近其實還有一部電影《1987:黎明到來的那一天》也要接著上映,宣傳檔期兩邊軋。


 

一名叫朴鐘哲的民運領袖被當局警員逮捕並在拘留室內拷問致死,當局意圖將事件隱瞞,經過多方角力下事件終被媒體報導,引發了反對全斗煥獨裁政府的民眾發起六月民主抗爭運動。

主角河正宇在電影《1987:黎明到來的那一天》飾演檢察官,必須抽絲剝繭找出事情真相。河正宇最近曝光度相當高,因為飾演電影《與神同行》中的地獄使者「江林公子」。

這兩部片都在韓國上映都創出好口碑,也讓主角河正宇忙得不可開交,同時還得跑兩部電影的宣傳。韓星河正宇表示,30年前的前輩承擔了這麼多,造就了我們能站在這裡的機會。

勤跑電影宣傳形成自己打自己的局面,透過大銀幕粉絲也能看到河正宇的精湛演技。其實韓粉如果只追韓劇的話對他會有點陌生,但他其實每年都至少兩部電影的產量,像是《下女的誘惑》和《暗殺》都是口碑爆棚的電影,這次透過地獄使這角色再創人氣。

 最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

圖/Facebook

日韓爆米花

#與神同行#1987#河正宇#江林公子

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1099

0.0483

0.1582