回到網頁上方

陳意涵曬這張同框照 網轟:怎麼摟別人老公!

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2017/12/16 11:29
最後更新時間:2017/12/16 11:29
陳意涵抱修杰楷惹議。圖/翻攝陳意涵微博

藝人陳意涵與修杰楷因為拍攝《痞子英雄》,而結識成為好友,不僅常相約聚餐、路跑,兩人好到私下會互稱為「修爸」、「大發女兒」。而近日陳意涵到修杰楷家作客,誇讚:「修爸煮飯好好吃、賈姊姊新書好好看。」隨後PO出環抱修杰楷、咘咘的合照,卻引來網友質疑「摟著別人老公什麼鬼」。


圖/翻攝陳意涵微博

 
圖/翻攝陳意涵微博
昨(15日)陳意涵在微博分享多張到修杰楷家作客的照片,還誇獎「修爸煮飯好好吃,妹妹們好可愛,賈姐姐新書好好看,我也要來幸福一下」,除了PO出同框咘咘及Bo妞的照片,還俏皮吐舌,萌到不行!但沒想到!其中一張陳意涵伸手摟著修杰楷的脖子,中間雖然隔著咘咘,但部分網友覺得修杰楷已是人夫,陳意涵這樣似乎有些不妥。

而這張照片也意外掀起網友論戰,有網友感到反感留言「摟孩子就好了為啥還摟爸爸」、「摟著別人的老公是什麽鬼」、「不是剛認識他倆,但就算關係再好也要注意吧,宣傳賈靜雯的新書,卻一張照片都沒有,摟著人家的孩子,和老公,想不明白」。

不過也有網友覺得沒那麼嚴重「說不定拍照的還是賈靜雯呢。」、「賈靜雯都沒說什麼了,網友管太寬」、「陳意涵和修杰楷關係本來就很好,不知道那些人在找什麽存在感」。

 


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#陳意涵#修杰楷#咘咘#合照#賈靜雯

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0912

0.0304

0.1216