pm2.5_icon
PM2.5值 10低
10/23
星期三
21°
27°
10/24
星期四
21°
27°
10/25
星期五
21°
26°
10/26
星期六
21°
25°
10/27
星期日
21°
26°
10/28
星期一
21°
26°
加件外套再出門!各地天晴北東涼 中南部溫差大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 28
  • Nov
  • 2017

尾牙表演不減反增? 詹惟中回應襲胸「炒新聞」 

記者 楊慈茵 / 攝影 陳儒桓 李國正 報導

2017/11/28 18:27

年底快到了,也代表各大公司開始準備辦尾牙。對藝人而言就是賺尾牙商機的時候。以價碼來看,唐從聖一場20萬是所有藝人最高的,而沈玉琳一場18萬,不過目前已經接了35場!但日前傳出襲胸的詹惟中,自稱在大陸也接了不少商演,似乎沒有因此受到影響。



藝人詹惟中:「其實女生也很無辜啦!也想紅,妳可以佔我便宜,但不要去污衊我,也希望這只是誤會。」

詹惟中首度開口回應襲胸事件,只說是誤會一場,但卻暗指安喬在炒新聞。

藝人詹惟中:「而且真正碰到她只有一次,她有擋住,其實我不想談到這件事情,因為人家女孩子出來生活,我們過得好好的,還是希望她更紅。」

捲入鹹豬手事件,不過似乎沒有影響到詹惟中的名譽,因為尾牙場照接,甚至還進軍大陸。

藝人詹惟中:「接了6場建商過年的活動,中國大陸『周大福』的活動也接了3場。」

但要說到危機就是轉機的,恐怕就是徐乃麟和唐從聖了,2人在節目上因為國罵事件,吵得不可開交,沒想到要在年底攜手主持活動。

藝人徐乃麟:「那是我們認識的一個共同朋友,他們每一年在耶誕節這段期間,會辦一個活動,都是給自己人的。」

28日2人攜手主持,徐乃麟目前已經接了6場,自稱沒有預算限制,是看交情談價碼,而唐從聖主持尾牙一場價碼20萬,已經接了15場,跟去年差不多,緊追在後的是沈玉琳,一場18萬,已經接了35場,進帳500多萬。

藝人沈玉琳:「每一場都很認真努力,所以回頭客很多,就是今年找你明年又會繼續找你。」

藝人徐乃麟:「開價哲學是很重要的,你要看什麼樣對象,我覺得人跟對象很重要。」

年底是尾牙旺季,就算曾經有負面風波,但有新聞點,廠商認可主持實力,依舊指定他們炒熱尾牙氣氛。

 最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2017/11/28 19:51

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!