pm2.5_icon
PM2.5值 8低
01/29
星期三
10°
11°
01/30
星期四
11°
01/31
星期五
11°
02/01
星期六
12°
14°
02/02
星期日
14°
17°
02/03
星期一
15°
18°
入冬以來首波寒流南下!明起最低剩8度 冷到這天才回溫
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 28
  • Nov
  • 2017

搶當娛樂大亨! 徐乃麟創副業進軍網路簽網紅

記者 【莫祥珍】 報導

2017/11/28 17:38
圖/星球娛樂提供 搶當娛樂大亨! 徐乃麟創副業進軍網路簽網紅
圖/星球娛樂提供

綜藝大哥徐乃麟創副業,擔任「星球娛樂」的老闆,與直播平台合作,找來沈玉琳與詹惟中站台,卻被問到有沒有找唐從聖來參加,他說真的有邀約他,但因為他已經安排工作了所以沒有辦法來,同時也被問到十二月將與從從合體主持尾牙,他則表示主辦方很低調,就是一個私人的聚會,不方便透露太多。


圖/星球娛樂提供

28日記者會晚上舉辦「星球女子自由搏擊拳賽」,記者會上除了介紹當晚將出賽的羽量級以及輕量級正妹選手,還找沈玉琳、詹惟中對打,兩人又是揮拳又是閃躲,畫面逗趣,詹惟中更說:『拜託不要打臉,因為我靠臉吃飯。』笑果十足。


圖/星球娛樂提供

徐乃麟說:『都是老朋友,很謝謝兩位來力挺。』晚上席開一百二十桌,將請來一百多位藝人共襄盛舉看拳賽。徐乃麟自己當老闆還承辦這麼大型的活動,坦言當然有壓力,但他樂在其中,他說現在每天十點就會準時到公司上班,有錄影就出門,沒錄影就會待在公司辦公,做網路直播跟辦活動是因為興趣,也表示網路是現在的趨勢,一定要跟進的。

圖/星球娛樂提供

到了年底乃哥不免被問到尾牙跨年主持場次,他笑說目前有六場尾牙,感謝裕隆集團多年來的支持,跨年目前沒有,但他表示小兒子將從美國回來過聖誕節跟跨年,所以跨年時跟家人一起過非常好。
 

更新時間:2017/11/28 17:39

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!