回到網頁上方

納豆妄想收集三金典禮下跪 謝林生祥「保住我的膝蓋」

記者 王雅惠 報導
發佈時間:2017/11/25 21:55
最後更新時間:2017/11/25 21:56
圖/金馬執委會提供 納豆妄想收集三金典禮下跪 謝林生祥「保住我的膝蓋」
圖/金馬執委會提供

第54屆金馬獎頒獎典禮今晚登場,當晚Ella陳嘉樺搭檔納豆合體頒發「最佳原創電影音樂獎」及「最佳原創電影歌曲獎」。由於納豆有份演出的《大佛普拉斯》有入圍,他提及幾年前自己和Selina一起頒獎,當時自己開信封唸錯了得獎者,只好當場下跪道歉,因為私心希望《大佛普拉斯》得獎,納豆搞笑表示,待會打開信封不管得獎的是誰,都要唸《大佛普拉斯》,反正「我跪習慣了」,還誇下海口要收集在三金典禮下跪,笑翻全場。

 
圖/金馬執委會提供

納豆今晚和Ella陳嘉樺合體頒獎,他提及自己多年前唸錯得獎者下跪的往事,並搞笑地說「待會打開信封無論得獎的是誰,我都要唸《大佛普拉斯》」、「反正我跪習慣了,乾脆集三金下跪」,讓一旁的Ella傻眼。不過Ella也表示,若待會揭曉得獎名單真的是《大佛》,「你就不用跪了」,隨後「最佳原創電影音樂獎」及「最佳原創電影歌曲獎」兩個獎項揭曉居然都是《大佛普拉斯》,讓納豆感激林生祥說「謝謝你保住我的膝蓋」!

 
 
#金馬獎#納豆#大佛普拉斯#林生祥#陳嘉樺#Ella

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.5088

0.0421

0.5509