pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
06/27
星期四
25°
34°
06/28
星期五
26°
35°
06/29
星期六
27°
35°
06/30
星期日
27°
35°
07/01
星期一
27°
34°
07/02
星期二
26°
34°
帶傘出門!午前悶熱 午後暴雨滂沱
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 25
  • Nov
  • 2017

紅毯前哨站! 金馬酒會入圍眾星雲集較勁

2017/11/25 08:14
圖/TVBS
圖/TVBS
金馬獎將在今晚登場,在典禮前夕的酒會,兩岸三地多位入圍明星出席,許瑋甯預告紅毯上的禮服將走緊身裸膚路線,希望自己今年能獲獎,另一位入圍影帝的莊凱勛謙虛的說,要競爭的人都太強了,他先觀摩就好!

演員蔡凡熙:「現在想到心跳一直加,我也不知道今天晚上要怎麼睡。」

入圍最佳新人獎,蔡凡熙和虎爺吳念軒一起PK,金馬酒會眾星雲集,就像是星光紅毯的前哨站。

穿著改良式旗袍,露出小蠻腰,以《紅衣小女孩2》入圍最佳女配角的許瑋甯這次自信滿滿,和獎座擦身事不過三,許瑋甯還預告,今年金馬星光戰服很有看頭。

演員許瑋甯:「稍微貼身一點,這次要不一樣的顏色,這次以透膚色裸色。」

準備以川流之島角逐影后的尹馨要以完美身材迎戰,男演員們更是來勢洶洶。

以《目擊者》入圍的莊凱勛呼聲特別高,被點名是今年唯一將影帝獎座留在台灣的希望,但被台下陣陣「影帝」呼聲包圍,莊凱勛特別謙虛。

演員莊凱勛:「我覺得我是來觀摩的,因為其他的男主角真的都很強。」

畢竟要較勁對象有大師級的大陸演員涂們,還有這次因為《冰之下》,被影評評論「演技炸裂」的黃渤,金馬鹿死誰手,等待典禮揭曉。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!





更新時間:2017/11/25 11:20

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!