回到網頁上方

直擊瘋狂女粉絲 王力宏:打給她被掛電話

記者 林芷卉 / 攝影 盧宏昌 報導
發佈時間:2017/11/15 15:15
最後更新時間:2017/11/15 15:20
圖/微博 直擊瘋狂女粉絲 王力宏:打給她被掛電話
圖/微博

王力宏最近錄製大陸節目《魯豫有約大咖一日行》,讓主持人魯豫貼身採訪,一行人包括攝影團隊一起抵達南京機場,準備飛往成都趕通告,卻在機場又遇到長年跟蹤他的女粉絲,這名女粉絲的瘋狂程度,已經讓王力宏見怪不怪,他無奈表示曾試圖聯繫對方的家人,最後卻遭掛電話,女粉絲的不理性舉動,全都在節目上被公開。



 

王力宏多年來,經常在機場遭到一名女粉絲辱罵叫囂,這次他錄製大陸節目,主持人魯豫貼身採訪,沒想到又遇到這位女粉絲。被節目打上馬賽克,這名女粉絲對外一直宣稱是王力宏的妻子,在機場、飯店或演出現場都會試圖攻擊,王力宏早就見怪不怪,更透露曾試圖聯繫女粉絲的家人。無奈對方說管不了,隨後便掛掉電話,態度相當消極。

這名女粉絲的脫序行徑,已經嚴重影響到王力宏,不只多次在機場胡鬧,還朝正在表演的王力宏丟過水瓶,王力宏曾經發聲明表示,希望警察公安可以幫助我們,對這名粉絲發布限制令;反觀王力宏走到大廳面對理性接機的粉絲們,熱情打招呼、甚至是主動進入人群合照,但太瘋狂的粉絲讓偶像實在難以招架。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

圖/微博
#王力宏#瘋狂#粉絲#魯豫有約大咖一日行

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0964

0.0536

0.15