回到網頁上方

姊弟戀喊切!周元入伍兵變 寶兒證實分手

記者 沈瑾暘 / 攝影 焦漢文 報導
發佈時間:2017/11/14 12:04
最後更新時間:2017/11/14 12:50
圖/IG 姊弟戀喊切!周元入伍兵變 寶兒證實分手
圖/IG

31歲的南韓女歌手Boa寶兒和演員周元,這個月13日傳出分手消息,兩人交往短短10個月,這也是寶兒出道17年,首度承認的戀情,今年5月周元當兵前,還甜蜜的說寶兒要他健康回來,沒想到隔沒多久姊弟戀破局,讓粉絲惋惜。



 

紅遍日韓的南韓歌手BOA寶兒,出道17年,今年初才坦承跟演員周元戀愛ING,誰知道撐不到1年就喊卡。說起周元,曾經拍過龍八夷,還有我的野蠻公主,兩人是在共同好友聚會認識,因為都熱愛戶外活動,價值觀接近,今年初大方認愛,5月份周元入伍前,還曾在新戲記者會上大方放閃。

演員周元:「我們寶兒告訴我,在說長不長,說短不短的時間內,要健康回來。」

甜蜜告白讓粉絲都看好有機會修成正果,誰知道這個月13日就驚傳分手,經紀公司也證實了這個消息,不過細節不透露,短短10個月的姊弟戀,畫下句點,也讓粉絲們感到惋惜。
 

圖/IG
 

日韓爆米花

#寶兒#周元#分手

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1331

0.0652

0.1983