回到網頁上方

雜誌做暖身 張惠妹、孫燕姿天后尬11月封面

記者 林芷卉 / 攝影 焦漢文 報導
發佈時間:2017/11/10 17:23
最後更新時間:2017/11/10 17:58

華語天后紛紛準備在年底回歸歌壇,孫燕姿搶先打頭陣推出第13張專輯,更睽違3年登上時尚雜誌封面,張惠妹同樣也是透過拍攝雜誌封面宣布專輯「終於好了」,11月份的封面人物都是大咖女星,造型都是突破以往的風格,就是想引起粉絲的購買欲望。


 

記者林芷卉:「華語天后逐漸回歸歌壇,也上雜誌封面做暖身。」

霸氣的女王形象,是張惠妹宣布回歸歌壇的一個象徵。

歌手張惠妹:「這2、3年,我自己體會的或者是看到的聽到的。」

戴上53克拉的蛇形祖母綠寶石手鐲,新專輯年底才會公布,透過拍攝雜誌封面先賣個關子,讓大家期待度飆升,張惠妹的上一個封面已經是2015年的1月號,同樣的模式另一位華語天后。

歌手孫燕姿:「當然大家都知道梵谷這個畫家,非常一個專注的藝術家,所以這首歌其實是有一點在形容那個很專注地那個時刻。」
 

距離上一次當封面人物已經3年過去了,好久不見的孫燕姿,終於帶著第十三張全新專輯,再次登上時尚雜誌封面,傳達專輯理念,不只歌壇,就連綜藝天后小S也帶著3位寶貝女兒首度在鏡頭前正式亮相,拍攝現場的另類親子互動,也增添了不少亮點,剛好3本時尚雜誌11月都找來天后拍攝,超強卡司對民眾來說到底有沒有吸引力?

民眾:「是自己喜歡的歌手也不會買,主要是看內容不是看外面啊。」

民眾:「會買這本阿妹,我的愛。」

有的人會為了偶像購買,但也有人在乎的是內容本身,天后們透過誇張的時尚造型,襯托出與以往不同的氣質,是創意也是突破。

#孫燕姿#張惠妹#時尚#雜誌#封面

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1065

0.0447

0.1512