回到網頁上方

「阿美姐」神開示鹿晗柯以柔 猴子佛祖傻傻分不清  

記者 王雅惠 報導
發佈時間:2017/11/04 15:48
最後更新時間:2017/11/04 15:54
圖/翻攝自全球大悶鍋臉書 「阿美姐」神開示鹿晗柯以柔 猴子佛祖傻傻分不清  
圖/翻攝自全球大悶鍋臉書

藝人郭子乾繼日前神模仿許純美PK名嘴「小梅梅」後,近日他再度化身「阿美姐」,號稱要幫廣大七百萬粉絲,向阿彌陀佛尋求開示。影片搭上近期火紅的鹿晗交女友及柯以柔老公疑劈腿的新聞熱點,「阿美姐」亂七八糟開示,讓網友全笑翻。

圖/翻攝自郭子乾臉書

 
圖/翻攝自全球大悶鍋臉書

 
由郭子乾模仿的「阿美姐」,近期開了一個「七百俱樂部」,號稱要幫廣大的七百萬粉絲向佛祖求開示。影片中接到兩通CALL IN電話,一通是網友尋問近期藝人鹿晗宣布女朋友是關曉彤,引起粉絲鬧自殺,詢問「阿美姐」有何看法?沒想到「阿美姐」根本沒直接回答問題,只說「這種壓力我也懂」,「如果阿美姐去結婚了,那台灣就會有七百萬顆破碎的心」,她要粉絲們放心,因為自己早已經心如止水,亂回應一通讓粉絲看完捧腹大笑。
 
圖/翻攝自全球大悶鍋臉書

影片還搭上近日藝人柯以柔老公郭宗坤被爆出與餐廳女員工疑過從甚密的新聞熱點,一名哭哭啼啼的女網友CALL IN進來詢問「阿美姐」,「死男人寧願去員工家的樓梯間睡覺,也不願意回家睡該怎麼辦?」「阿美姐」接著神開示,「問世間情為何物,直到摩鐵洗一洗」,稱「有些東西髒了洗掉,也就船過水無痕,不失為一個好方法」。惡搞影片一貼出,不少網友爭相分享直呼郭子乾「嘴型有夠像」。
圖/翻攝自全球大悶鍋臉書
#郭子乾#許純美#阿美姐#模仿#鹿晗#柯以柔

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0654

0.0325

0.0979