回到網頁上方

應采兒形容老公像「蒸蛋」 甜蜜告白惹哭大票粉絲

記者 林苡婕 報導
發佈時間:2017/11/02 12:44
最後更新時間:2017/11/02 18:27

港星陳小春近期因為帶兒子「小小春」Jasper上《爸爸去哪兒5》爆紅,連帶讓人對陳小春和老婆應采兒的愛情故事充滿好奇。陳小春2010年與應采兒結婚,至今7年育有1子Jasper,2人感情依舊像新婚一般甜蜜。近日網友挖出一段,兩人昔日受邀美食節目的片段,當應采兒被問到,用一道菜形容自己的老公時,應采兒秒答:「蒸蛋!」這個答案讓在場來賓及主持人都驚呆了,直問:「為什麼是蒸蛋」?

 


 
(圖/翻攝自應采兒微博)

陳小春與老婆應采兒昔日影片曝光,當主持人請應采兒用一種食物形容老公陳小春時,應采兒脫口而出:「像蒸蛋!」雖然好吃但是平淡,一旁的來賓馬上提醒應采兒:「多少女生愛吃蒸蛋」,應采兒馬上假裝生氣地說:「為什麼感覺大家都覺得我嫁得好?」她搞笑說,難道沒有人覺得是陳小春娶得好嗎?
 

(圖/翻攝自應采兒微博)

最後應采兒難得認真對老公告白:「雖然你常為了工作不在家,很少有時間陪Jasper,所以錯過了你兒子的童年,但我都有跟Jasper講,你都在工作賺錢養家,所以你辛苦了」甜蜜告白讓現場氣氛超感動,陳小春也露出滿足的微笑,果真如網上流傳,「有一種愛情,叫陳小春和應采兒!」


 
(圖/翻攝自應采兒微博)
#陳小春#Jasper#應采兒

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0596

0.0451

0.1047