回到網頁上方

「感受到撕心裂肺的痛」 陳子玄發文心疼柯以柔

記者 【鄭尹翔】 報導
發佈時間:2017/11/02 11:26
最後更新時間:2017/11/02 11:26
圖/翻攝網路 「感受到撕心裂肺的痛」 陳子玄發文心疼柯以柔
圖/翻攝網路

柯以柔老公郭宗坤被爆料和女員工關係匪淺,不只出國住同一間房,還被直擊兩個星期內,到女員工家中過夜三次,婚姻狀況如履薄冰的柯以柔,未來該何去何從,也許當事人都還沒想清楚,但已經有不少人,不斷丟出意見,甚至在臉書發文,其中藝人陳子玄究意有所指的,向柯以柔老公郭宗坤喊話,「請好好珍惜身邊為你付出一切的女人」。

 

圖/翻攝自陳子玄臉書

因為參演本土劇「世間情」知名度大開的演員陳子玄,和同樣是演員的陳建隆結婚兩年,對於婚姻的維持之道,似乎也小有心得,而且今年三月產下一子,對於柯以柔的婚變,似乎也有話想要說,在臉書發文,孫然沒有提及柯以柔和郭宗坤,但內容似乎充滿著對柯以柔的不捨,其中提到「我知道家家有本難念的經,更知道感情的事是第三者無法評斷或多說些什麼。我站在一樣身為女人、一個媽媽的角度覺得這一切實在太令人難受了!」「遠遠的看著,都能感受到那撕心裂肺的痛。女人為你生了這麼多個孩子,教育他養育他、你知道要犧牲多少、付出多少、要有多大的勇氣嗎?」最後,陳子玄更是以同樣身為女人,也是為人母的心情,站在柯以柔的角度思考,說自己身為女人所以心疼女人,也要「男人!請好好珍惜身邊為你付出一切的女人!」

圖/翻攝自陳子玄臉書
#小三#偷吃#柯以柔#郭宗坤#出軌#結婚#餐廳

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0615

0.0442

0.1057