回到網頁上方

主播妻癌逝4個月 市川海老藏再爆有新歡

編輯 方佳琳 報導
發佈時間:2017/10/31 17:15
最後更新時間:2017/10/31 19:33
圖/翻攝自市川海老藏臉書 主播妻癌逝4個月 市川海老藏再爆有新歡
圖/翻攝自市川海老藏臉書

日本美女主播小林麻央今年6月因罹患乳癌離世, 生前與丈夫日本歌舞伎名演員市川海老藏兩人育有1子1女。市川日前才被傳出將再娶小林麻央的姊姊小林麻耶,不過日本週刊加碼爆料,市川主動向友人透露「有穩定交往對象」,大方坦承新戀情讓外界相當驚訝。
>>>>>>美女主播乳癌轉移下巴 病情不穩定「有時無法說話」

 
男星市川海老藏出身於日本知名歌舞伎團「梨園」,與妻子小林麻央結婚7年,卻妻子因癌症病逝,讓他獨自扛起父代母職的責任,但梨園內部的大老都希望市川能趕緊再婚,尋一個好妻子打理家務事,讓他能好好專注在演員事業上。
>>>>>>喪妻不到2週 海老藏與大姨子開心出遊

不過根據日本《女性自身》報導,市川在某次聚會上又被問到再婚問題,他卻主動說「有正在交往的對象」,不過沒透露更多訊息,而女主角似乎也不是日前所外傳的大姨子小林麻耶,新戀情讓外界霧裡看花;而市川海老藏也在報導出來後否認新戀情,並於部落格寫下自己是看到週刊才知道「自己好像有女友」,並說現在並沒有心情,字句間充滿無奈。
>>>>>>主播妻子癌逝轟動日本 丈夫繼續登台

#小林麻央#市川海老藏#戀情

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1067

0.0526

0.1593