pm2.5_icon
PM2.5值 7低
12/10
星期二
16°
20°
12/11
星期三
15°
17°
12/12
星期四
16°
17°
12/13
星期五
18°
20°
12/14
星期六
19°
21°
12/15
星期日
19°
21°
周二晨偏冷 白天溫升舒適晚稍冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 24
  • Oct
  • 2017

小小春和爸爸聯手寵媽咪 騎協力車互飆秒變《頭文字D》

記者 王雅惠 報導

2017/10/24 12:59

港星陳小春近期帶著兒子「小小春」Jasper一起上《爸爸去哪兒5》人氣超高,脾氣火爆的陳小春從節目中,學著和兒子相處,父子關係拉近不少。最新一期節目中,父子倆一起騎協力車,還達成以後要讓媽咪應采兒坐中間,父子倆聯手保護媽媽的可愛約定。後來陳小春和劉畊宏用協力車「尬車」,也讓人聯想到當年兩人在電影《頭文字D》的經典畫面。
 

圖/翻攝自YouTube湖南衛視芒果TV官方頻道

該集節目中,Jasper一坐上協力車就興奮地大喊「我們都是司機」,可愛模樣再度萌翻大批觀眾。只是好奇的他,也想跟爸爸一樣坐在駕駛座,立馬被陳小春拒絕,不過這回爸爸沒有發火,反而是耐心地解釋等長大就可以坐在駕駛座了,讓小小春開心地比手劃腳。他更和爸爸達成共識,等以後長大「媽咪坐小的(中間位置)、我和爸爸坐大的(駕駛座)」,父子倆一同想著未來出遊的模樣超可愛。
圖/翻攝自YouTube湖南衛視芒果TV官方頻道

不過其後父子倆的協力車便落後了其他人,小小春招牌的「波浪眉」一皺,要爸爸快點追上,陳小春加速馬力追趕,試圖超越前方的劉畊宏,這一幕讓人想起兩人當年在2005年電影版《頭文字D》的經典畫面。當年戲中陳小春飾演的須騰京一和劉畊宏飾演的岩城清次,和主角周杰倫飾演的藤原拓海,相約在秋名山上尬車,當時陳小春開車的兇狠眼神讓人印象深刻。不少觀眾看完這一段還喊話周杰倫說「拓海就剩你啦,快帶小周周來上節目!」
圖/翻攝自YouTube湖南衛視芒果TV官方頻道

圖/截自YouTube Kyoichi頻道 電影《頭文字D》

 

更新時間:2017/10/24 13:03

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!