回到網頁上方

始源家法國鬥牛犬 咬鄰居引敗血症死亡

記者 沈瑾暘 / 攝影 王國霖 報導
發佈時間:2017/10/22 11:56
最後更新時間:2017/10/22 12:19

韓國男星始源家裡養的鬥牛犬,沒想到狗卻意外咬傷鄰居,對方是知名餐廳的老闆,被狗咬傷隔六天,因為敗血症死亡,始源也在IG上傳黑畫面道歉反省,同時也跑到死者家致歉,也獲得家屬原諒。


 

監視器畫面上一隻法國鬥牛犬獨自走進電梯裡,在沒有牽繩的狀況下就突然咬傷電梯裡的人,旁邊的人嚇了一跳,趕緊把狗狗拉了出來,而這隻狗就是韓國男星始源的鬥牛犬。

一身白毛,只有一隻眼睛,畫上一個大黑輪,模樣討喜又可愛,始源跟愛犬感情似乎很不錯,過去常PO出跟愛犬的合照,不過最近他的愛犬趁大門沒關跑出去,意外咬傷鄰居,對方是知名餐廳的金姓老闆,結果六天後對方因為敗血症身亡。

始源在IG上傳黑畫面,並寫道歉信反省,對於管理寵物不當害對方失去家人感到相當抱歉,向家屬道歉之餘也深深反省,讓大家傷心又擔心真抱歉,也希望往生者安息,至於死者家屬也透露始源曾多次上門道歉,也在靈堂上哭泣,最終反而原諒他。

圖/微博

日韓爆米花

#始源#鬥牛犬#咬傷#敗血症#死亡

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1004

0.0519

0.1523