回到網頁上方

《追殺比爾》大導愧認 知溫斯坦魔爪數十年


發佈時間:2017/10/20 10:34
最後更新時間:2017/10/20 10:45
圖/達志影像TPG

有鬼才導演之稱的昆丁塔倫提諾在今天刊出的訪問中坦承,知道電影大亨溫斯坦(Harvey Weinstein)對女性伸出魔爪已經幾十年,並對自己沒停止跟他合作感到羞愧。


法新社報導,這位奧斯卡獎大導對「紐約時報」(New York Times)談到涉入多名知名女星的案件時表示:「我知道夠多,但卻沒做該做的事。」

 

他坦承自己所知道的:「不是一般的聽說、一般的八卦,並非二手,我知道他做了好幾件這種事。」

昆丁塔倫提諾(Quentin Tarantino)在紐時的訪問中指出,在紐時調查之前,他很早就聽到了這些事。

根據紐時報導,他的前女友蜜拉索維諾(Mira Sorvino)先告訴他溫斯坦占了許多人便宜,過了幾年,其他的女演員也告訴他類似的指控。
 

昆丁塔倫提諾表示:「但我所做的就是視而不見」,坦承他不把這些罪過當一回事。

他還說:「現在我講什麼聽起來都像蹩腳的藉口。」

數十年來溫斯坦與昆丁塔倫提諾密切共事,兩人並在《黑色追緝令》(Pulp Fiction)、《追殺比爾》(Kill Bill)系列、《惡棍特工》(Inglourious Basterds)與《八惡人》(The Hateful Eight)等鉅片上攜手合作。(中央社)
 

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#昆丁塔倫提諾#溫斯坦#追殺比爾#性騷擾

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0943

0.0356

0.1299