回到網頁上方

和關曉彤好事近了? 鹿晗被目擊精品店「挑鑽戒」

編輯 徐子婷 報導
發佈時間:2017/10/13 19:39
最後更新時間:2017/10/13 19:50
圖/擷取自微博 和關曉彤好事近了? 鹿晗被目擊精品店「挑鑽戒」
圖/擷取自微博

大陸男星鹿晗日前突然認愛小7歲的女星關曉彤,在娛樂圈投下震撼彈,更傳出不少鹿晗的女粉絲因此精神崩潰,還有人痛哭說「不想活了」,未料事隔4天,就有人目擊鹿晗親自到精品店內挑選鑽戒,還仔細的研究店內目錄,讓兩人好事將近的傳聞再度引發風傳。


鹿晗8日突然在微博寫下「這是我的女朋友,關曉彤」,而女方隨後也羞答答的回應,小倆口大方認愛的舉動震撼粉絲圈,然而相隔4天候,就有一名精品店的店員在微博上爆料,鹿唅在他們準備關店前突然走進來要挑「戒指」,還向他們表示「關門,我有點害怕」,隨後更拿起店內的目錄坐在椅子上仔細翻閱,讓人忍不住聯想該不會是和女友關曉彤的好事近了。

 

而在店員PO出的照片中,鹿晗相當大方地看著鏡頭滿臉笑意,看起來不介意被對方拍,自從認愛後,兩人更不避諱地大方放閃,再也不用遮掩掩,雖然有不少女粉絲為此心碎,但也有網友大讚兩人真的很相配。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!
#鹿晗#關曉彤#鑽戒#戒指

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0937

0.0628

0.1565