回到網頁上方

入圍金馬10獎 《大佛普拉斯》風光首映

攝影 黃俊維 報導
發佈時間:2017/10/11 23:32
最後更新時間:2017/10/11 23:32

入圍金馬獎十項大獎的國片《大佛普拉斯》,11日晚間舉行首映會,監製及導演和演員幾乎全員出動,導演黃信堯表示,他最希望能獲得最佳劇情長片獎,因為這也是對所有劇組人員的肯定!



 

國片《大佛普拉斯》這回入圍金馬10項大獎,全劇以黑白色調呈現,內容描述台灣底層社會2個小人物,在窮極無聊的淒慘生活中,以窺探老闆的行車記錄器內容為樂,結果意外發現不可告人的恐怖真相。

反差式的黑色幽默也讓不少人想一探究竟,不過這部入圍多項大獎的電影,要到本週五才上映,11日晚間則先有首映會炒熱氣氛,監製、導演和演員一字排開,誠意十足。

導演黃信堯:「我最想拿得應該就是最佳劇情長片獎,因為我覺得那是一個對整個劇組的肯定。」
 

入圍金馬十項大獎最想拿到這一座,首映會不只全員出動,當初替該片出錢出力的人更受邀當座上賓,台北市長柯文哲也在名單上。

台北市長柯文哲:「我剛剛還在問說為什麼要叫大佛普拉斯,他們說是plus,所以是一個進階版的,大佛的進階版,(看了心情會讓你靜下來),最近實在是很困難。」

首映會大陣仗,就盼13日上映票房能開出佳績。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!

圖/YouTube

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#大佛普拉斯#金馬獎#首映會

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0974

0.0402

0.1376