pm2.5_icon
PM2.5值 25低
01/19
星期日
14°
20°
01/20
星期一
15°
22°
01/21
星期二
17°
25°
01/22
星期三
18°
27°
01/23
星期四
18°
25°
01/24
星期五
17°
24°
冷氣團發威!一路冷到周日清晨 「小年夜天氣報你知」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • Oct
  • 2017

羅PD辦到了!綁架韓團到澳洲 錄《花樣青春》

記者 楊慈茵 / 攝影 王國霖 報導

2017/10/11 12:26

韓國綜藝節目《花樣青春》,終於捕獲獵物開拍了!這次主角是男子團體WINNER,因為團員宋旻浩早就有所防備,更是隨身帶著小包包,不過製作人羅PD技高一籌,趁著他們拍廣告毫無防備時綁走,而WINNER穿著囚服在機場被拍到,讓粉絲們笑開懷。



4個大男生穿著囚服,現身在韓國仁川機場,旅客忍不住多看兩眼,這才驚覺原來他們是韓國男子偶像團體WINNER!這幾張照片被上傳到網路後引起瘋狂討論,證實他們的《花樣青春》終於可以錄了!

起因是團員宋旻浩在羅PD的綜藝節目《新西遊記》裡,許願說如果玩遊戲贏了,就要拍《花樣青春》!果真讓他如願,但製作單位卻是一個頭兩個大,因為這讓團員有了心理準備,無法像以往在藝人毫無防備心之下,綁架明星直接帶去機場。

朴寶劍就曾經被經紀人蒙在鼓裡,趁他下通告的空檔,要他搭製作單位的車前往機場;就連姜河那也被騙說有海外拍攝行程。WINNER就怕他們臨時被騙出國,會來不及準備東西,因此隨身攜帶緊急包包,就連出席公開活動都不拿下來,卻依舊逃不過羅PD的手掌心,假裝安排拍廣告行程,讓4位團員身上都沒帶東西。傳出會在澳洲錄製節目,預計年底會播出,讓粉絲期待羅PD究竟是怎麼騙倒他們的!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!

圖/微博

更新時間:2017/10/11 12:47

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!