回到網頁上方

「星瑩CP」淚吻訣別 《那年花開》結局悲壯網崩潰

記者 王雅惠 報導
發佈時間:2017/10/10 11:16
最後更新時間:2017/10/10 11:20
圖/翻攝自愛奇藝台灣站 「星瑩CP」淚吻訣別 《那年花開》結局悲壯網崩潰
圖/翻攝自愛奇藝台灣站

由孫儷、陳曉及何潤東主演的大陸夯劇《那年花開月正圓》,日前終於迎來大結局,陳曉飾演的沈星移,為了革命決心刺殺慈禧、光緒皇帝,但怕連累心愛的女人周瑩與吳家上百人,他狠心一刀刺傷周瑩,自己捨身取義。沈星移為救吳澤當起蒙面替身,最後被清兵圍困刺死,讓這對「星瑩CP」天人永隔,讓網友直呼結局實在太虐心。

圖/翻攝自愛奇藝台灣站

最後一集劇情背景緊扣慈禧太后逃到西安的歷史,由孫儷飾演的周瑩在家接待慈禧,而沈星移為了革命潛進吳家想刺殺,遭到周瑩勸阻,最終他為救吳家,喬裝成刺客,被清兵刺死身亡。沈星移在刺傷周瑩後,將她一把抓起深情擁吻,以及臨死前一直看著周瑩的房門,逼哭大批戲迷。有網友就崩潰表示「實在太虐心了」,也有觀眾表示「雖然結局很憋氣,但對於沈星移這角色來說,寧可轟轟烈烈赴義也不願憋屈茍活,很有他的style。」

 
圖/翻攝自愛奇藝台灣站

圖/翻攝自愛奇藝台灣站

 
#孫儷#陳曉#何潤東#那年花開月正圓#星瑩CP

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.3652

1.7742

2.1394