回到網頁上方

應采兒根本「大預言家」 鹿晗薛之謙全被她說中

記者 王雅惠 報導
發佈時間:2017/10/09 14:01
最後更新時間:2017/10/09 14:09
圖/翻攝自應采兒、鹿晗微博 應采兒根本「大預言家」 鹿晗薛之謙全被她說中
圖/翻攝自應采兒、鹿晗微博

近期隨著陳小春帶著兒子Jasper上《爸爸去哪兒5》,連帶讓女星應采兒再度爆紅。今天(9日)她再度登上微博熱搜榜,但這回不是因為兒子或老公,而是應采兒早前上節目時,因為對鹿晗說「想不紅就去戀愛吧」,還曾經對薛之謙開玩笑表示「你頂多紅兩年」,對照如今景況超神準,被封為娛樂圈的預言家。

 
圖/翻攝自壹周娛樂秀微博

大陸人氣小鮮肉鹿晗昨天閃電宣布自己戀愛了,對象是有大陸「國民初戀」封號的女星關曉彤,消息一出讓大批粉絲心碎崩潰,還一度引發微博癱瘓,鹿晗也面臨「掉粉潮」(粉絲減少)。有網友就翻出早前應采兒上節目的片段,當時鹿晗被應采兒問到有什麼心願,他表示「我想在這呆著」,一旁的女星喬欣附和「他的痛苦就是太紅了!」沒想到應采兒當下便表示,「想要不紅很簡單啊,你去談戀愛試試看。」當時鹿晗還回「那我試試」,對照如今面臨大量粉絲「取關」(取消關注)及「掉粉」,預言超神準。

 
圖/翻攝自壹周娛樂秀微博

網友還翻出早前應采兒在節目中,兩度對薛之謙開玩笑表示「你大概紅兩年」,如今薛之謙被網紅指控「騙財騙色」,醜聞纏身,果真被說中。網友表示應采兒連續命中兩次,「這種預言體質也是沒誰了」。
圖/翻攝自壹周娛樂秀微博
#陳小春#Jasper#爸爸去哪兒#應采兒#鹿晗#薛之謙

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0573

0.0293

0.0866