回到網頁上方

鹿晗戀愛真的公開了!「我女朋友關曉彤」引爆脫粉潮

記者 王雅惠 報導
發佈時間:2017/10/08 14:32
最後更新時間:2017/10/08 14:35
圖/翻攝自鹿晗、關曉彤微博 鹿晗戀愛真的公開了!「我女朋友關曉彤」引爆脫粉潮
圖/翻攝自鹿晗、關曉彤微博

大陸藝人鹿晗8日12點整透過微博公開認愛,「給大家介紹一下,這是我女朋友@關曉彤」,關曉彤也在自己的微博標記鹿晗,並寫下男友口頭禪「哎呀嘛,咔咔的」,雙方的工作室也在隨後轉發證實消息!鹿晗一宣布有女友,大批粉絲在微博上「脫粉」,也就是脫離粉絲! 

圖/翻攝自鹿晗微博

鹿晗過去曾經說過「談戀愛一定會公開」,選在中午12點整宣布消息,立刻登上微博熱搜榜,一開始還有人以為是為戲宣傳,因為兩人合演的《甜蜜暴擊》9月中殺青,還有人以為鹿晗被盜帳號了。然而雙方的官方工作室,隨後雙雙轉發該貼文,就連鹿晗的經紀人楊思維隨後也在好友圈發文證實「鹿晗老師公開戀情,歡迎祝福,總歸生活是自己的事情,我們都盡可能的自在。」

 
圖/翻攝自《甜蜜暴擊》微博

不少粉絲知道消息後痛罵偶像髒話,說「看到消息直接在地鐵站就哭了」、「鹿晗賠我手機,手機砸地上了!」,還有大批粉絲心碎大喊「為什麼是關曉彤」、「一點都不搭」。
 
#鹿晗#關曉彤#甜蜜暴擊#認愛

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0668

0.0272

0.094