回到網頁上方

《那年花開》毒死何潤東的人是她 孫儷:妳去自盡

記者 林苡婕 報導
發佈時間:2017/09/27 13:22
最後更新時間:2017/09/27 18:33

由孫儷、何潤東和陳曉領銜主演的《那年花開月正圓》近日在網路上掀起追劇熱潮,其中何潤東更因為演活劇中暖男「吳聘」一角,擄獲一票少女心。對此何潤東表示:「當初看劇本就覺得這角色很好,但沒想到觀眾反應比想像中更好。」他在戲中極盡寵愛孫儷,對她百般呵護、情真意切讓不少粉絲感動落淚,並封何潤東為古代最暖暖男。


 
 
孫儷在劇中飾演周瑩與何潤東扮演的吳聘結為夫妻,她在劇中與何潤東結婚後,對方某天突然七孔流血死亡,讓所有觀眾好不捨,而兇手終於即將在近日揭曉,原來正是劇中死對頭胡杏兒下的毒,讓她氣得破口大罵「妳該自盡」。
 

(圖/翻攝自星聞揭密微博)

殺死吳聘的兇手曝光,原來是對周瑩有恨的胡杏兒,在甑糕裡下了毒,本來想毒死周瑩,結果誤殺了吳聘,發現真相後,周瑩咬牙切齒的對她說:「你要為吳聘報仇就該去自盡!」其實胡杏兒原本想殺的對象是孫儷,卻被暗戀對象何潤東誤食。當孫儷與胡杏兒對質,她挑明已經知道對方下毒的真相,胡忿忿不平地吼「為什麼死的不是妳」,本段劇情也引起ptt陸劇版網友一片暴動,直說:「雖然早就猜到答案,但看到何潤東在戲裡這麼短命,覺得很難過。」
 
#孫儷#何潤東#那年花開月正圓

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!