回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 16低
01/25
星期一
天氣圖示
16°
19°
01/26
星期二
天氣圖示
17°
20°
01/27
星期三
天氣圖示
16°
18°
01/28
星期四
天氣圖示
13°
16°
01/29
星期五
天氣圖示
12°
12°
01/30
星期六
天氣圖示
13°
15°
今至明清晨天涼!東半部短暫雨 中南部空品差
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

韓綜比利時錄影遭搶 男星動怒丟包火拼

記者 楊慈茵 / 攝影 莊沛文 報導
發佈時間:2017/09/25 11:04
最後更新時間:2017/09/25 11:14

韓國綜藝節目到比利時出外景錄影,竟然遇到搶匪!包括前SISTAR團員昭宥還有GirlsDay的素珍,5位韓國藝人大半夜在比利時街頭找尋住宿地點,沒想到被搶匪盯上,好險製作團隊發現苗頭不對,趕緊上前解圍,才化解了這場危機。


 

3名外國男子前一秒還跟G.O.D的隊長朴俊亨打招呼有說有笑,下一秒卻伸手想要搶他包包,氣氛瞬間變得尷尬又緊張。

情況來得突然,讓其他4位主持班底看傻了眼,朴俊亨被搶匪惹火了,一度要和對方打了起來,製作單位緊急出面化解危機。

韓星朴俊亨:「這是想要也笑不出來的程度,我經常往返海外又聽得懂英文,這裡的人對誰來說都是珍貴的人,對方到底想要幹嘛呢?這裡的工作人員,體型都沒有比我大的,都像豆子一樣,都是善良又漂亮的人,這是我最擔心的事。」

在國外長大的GOD隊長朴俊亨,事後透露這3名外國人用了不雅字眼侮辱亞洲人,他才會一氣之下想要和對方火拼,只是觀眾都疑惑,製作單位難道真的都沒派保鑣或是當地導遊負責維安嗎?

其實這個節目取名叫做《自討苦吃》,顧名思義就是把5位明星丟到國外自力更生,除了機票錢之外,住宿和飲食費用都得自己打理,拍攝過程還遇到警察關切,被觀眾批評內容規劃很草率,不論是為了節目效果或是強調真實性,錄影過程遇到搶匪攪局,讓藝人以及觀眾都替他們捏了把冷汗。
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!

圖/이투데이

日韓爆米花

#綜藝節目#錄影#搶匪#住宿

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!