回到網頁上方

范冰冰、李晨同框曬恩愛 直播中打情罵俏

記者 林芷卉 / 攝影 盧宏昌 報導
發佈時間:2017/09/22 19:20
最後更新時間:2017/09/22 20:02
圖/微博

大陸藝人范冰冰16日答應男朋友李晨的求婚,小倆口甜滋滋模樣,讓粉絲也跟著祝福,20日晚間更難得開直播與粉絲互動,不僅粉絲問的問題有問必答,李晨也頻頻入鏡曬恩愛,范爺更唱歌給粉絲聽,最高同時在線的人數直接飆破1000萬人。



 

大陸人氣女星范冰冰,難得開直播跟粉絲互動聊天,美麗臉蛋加上輕柔的歌聲,融化粉絲。

直接吐槽未婚夫李晨,范冰冰去換衣服,讓他接著直播。

可以看到范冰冰用著疑惑又嫌棄的眼神,看著李晨唱歌,隨後就推了他的頭一下,李晨立即向粉絲討拍,小倆口之間充滿粉紅泡泡,這是他們兩在求婚後首度在粉絲面前同框。
 

從是不是懷孕到生小孩,粉絲問的問題范冰冰都有問必答,他不只趁著直播期間為即將上映的電影空天獵做宣傳,兩人更合體跑宣傳。

空天獵這部片由李晨自導自演,范冰冰則是女主角,兩人首度在電影上合作。

訪談中范冰冰講到李晨,眼裡都是滿滿的愛意,想必到時候不少粉絲會衝著他們倆,進戲院看這部片。

 最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!

圖/微博

◤超前佈署暑假遊◢

👉疫情有望趨緩!搶訂暑假出遊撿便宜

👉台東熱氣球超夯!限量繫留體驗快搶

👉免出國就能搭!星宇A330neo飛行體驗


#范冰冰#李晨#直播#互動

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0947

0.0395

0.1342