回到網頁上方

阿翔扮「紅衣小女孩」還原度100% 小甜甜爆氣猛搥

記者 林苡婕 報導
發佈時間:2017/08/26 12:18
最後更新時間:2017/08/26 13:02
(圖/截自浩角翔起臉書) 阿翔扮「紅衣小女孩」還原度100% 小甜甜爆氣猛搥
(圖/截自浩角翔起臉書)

浩角翔起出道已經13年,「浩子」謝炘昊及「阿翔」陳秉立靠著絕佳默契一搭一唱,受到許多粉絲喜愛,雖然浩子去年宣布將暫退演藝圈1年,但阿翔仍然經常出現在螢光幕前,昨日還在臉書上發布一段驚悚影片,把藝人謝忻及小甜甜嚇到屁滾尿流,網友也笑說:「現在是鬼月,不要這樣子!」


 
(圖/截自浩角翔起臉書)
 
影片中,阿翔搞笑扮演紅衣小女孩,一襲紅色洋裝加上慘白的臉,十分有笑果,連網友都忍不住提問:「你是抹了多少太白粉到臉上?」緊接著,阿翔就像幼稚的大男孩,準備進戲院嚇正在看「紅衣小女孩」的謝忻,他也興奮的說,不知道她會有什麼反應,鬼鬼祟祟進影廳後,一身鬼裝扮把謝忻嚇到放聲尖叫,有趣的是,坐在一旁的正好是小甜甜,看到阿翔後朝他猛搥,並表示:「快被嚇死了!」


(圖/截自浩角翔起臉書)
 
其實浩角翔起之前接受訪問時曾自曝,兩人都非常害怕看恐怖片,他們也大方承認,未來不可能接拍任何恐怖片,這次阿翔扮起紅衣小女孩,除了笑果十足外,可以說是有十足的勇氣。
 
#浩角翔起#阿翔#紅衣小女孩#謝忻#小甜甜

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0615

0.0383

0.0998