回到網頁上方

小S自爆徐媽偏愛汪小菲 為許雅鈞打抱不平

記者 王雅惠 報導
發佈時間:2017/08/24 12:12
最後更新時間:2017/08/24 12:15
圖/翻攝自小S、汪小菲微博 小S自爆徐媽偏愛汪小菲 為許雅鈞打抱不平
圖/翻攝自小S、汪小菲微博

台灣演藝圈有名的姊妹花「大S」與「小S」,出道二十多年各自結婚生子,幸福的生活讓不少人稱羨。不過姊妹倆的另一半,居然會互相在丈母娘面前爭寵,據《蘋果日報》報導,小S透露老公Mike許雅鈞對於丈母娘明顯較偏愛汪小菲,很不以為然,就連小S都認為媽媽偏心。


 
圖/翻攝自小S微博

據《蘋果日報》報導,小S被問到媽媽比較喜歡汪小菲還是許雅鈞,她以媽媽收到兩位女婿禮物時的反應,認為媽媽比較偏愛汪小菲。她表示「我媽拆開禮物會說『哇!小菲這戒指好漂亮』,但一打開(Mike送的)酒就會說,『威士忌這好貴,媽媽不敢喝』。」小S表示,老公許雅鈞很在意岳母對自己的看法,會跟她說「妳有跟妳媽說那瓶威士忌是什麼年份?那瓶現在很難買到。」更常常私下問她「妳媽到底知不知道誰對誰比較好」、「她知不知道我在家是妳的僕人」。不過,小S也強調每當姊妹倆跟老公吵架,徐媽媽還是會站在女婿這邊。
 
#小S#大S#汪小菲#許雅鈞#徐熙娣#徐熙媛

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0715

0.0398

0.1113