回到網頁上方

快訊《1988》CP誕生!惠利、柳俊烈戲外熱戀ING

記者 【林芷卉】 報導
發佈時間:2017/08/16 11:48
最後更新時間:2017/08/16 11:57
圖/翻攝DISPATCH 快訊《1988》CP誕生!惠利、柳俊烈戲外熱戀ING
圖/翻攝DISPATCH

韓劇《請回答1988》捧紅不少演員,戲劇2016年初播畢,劇中主演群Girl's day成員惠利和朴寶劍還結婚,甜蜜劇情羨煞不少人,男二柳俊烈癡情喜歡惠利的模樣,讓大家看得好揪心,沒想到韓國狗仔媒體「DISPATCH」(簡稱D社)16日公布多張柳俊烈和惠利約會的照片,消息一出,立刻震驚整個南韓演藝圈。


圖/翻攝DISPATCH

 

二人坐在蠶室石村湖約會,雖然穿著超級厚重羽絨大衣,但依舊被媒體拍到,兩人時不時頭靠頭,講話聊天,看起來相當親密,其實根據韓媒報導,兩人已經被目擊到多次約會,非常警戒周圍視線,在去年年末確定戀愛關係。雖然兩人平時忙於工作,但還是會經常約會相見,惠利親自開車,在柳俊烈公寓對面的商舖附近停車,避開周圍的視線走去柳俊烈家。

Girl's day成員惠利。圖/翻攝DISPATCH

柳俊烈在劇中暗戀惠利,不只送禮物,溫馨接送情樣樣來,但最後還是沒有好結果,沒想到戲外竟然反轉結果,現在熱戀消息一出,雙方經紀公司也回應正在求證兩位藝人,柳俊烈的所屬社也回應:「柳俊烈與惠利最近正式發展成為戀人,兩人正在小心地交往中,對於突然爆出的戀愛消息向粉絲們表達歉意,希望大家可以用溫暖的實現來看待這段戀情。」,他們成為《請回答1988》「雙門洞5人幫」中的現實情侶,不少劇迷直呼「正八圓滿了」、「善狗CP好配啊」,紛紛給予祝福。

南韓演員柳俊烈。圖/翻攝DISPATCH

柳俊烈、惠利TVN頒獎典禮。圖/翻攝騰訊視頻直播

日韓爆米花

#惠利#柳俊烈#請回答1988

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0809

0.1971

0.278