回到網頁上方

Lulu不露蜜大腿改當美小鴨 網友推:這舞步我可以!

記者 林苡婕 報導
發佈時間:2017/08/09 18:57
最後更新時間:2017/08/09 19:09
(圖/環球唱片提供) Lulu不露蜜大腿改當美小鴨 網友推:這舞步我可以!
(圖/環球唱片提供)

藝人Lulu連續兩年擔任金曲獎「星光大道」主持人,獲得外界高度的肯定,聲勢也隨著時間一路暴漲。去年發行《腿之歌》的她,唱著:「我有蜜大腿,我還有Lulu腿」,搞笑又不做作的模樣,身受網友的喜愛。
 
今(9)日Lulu開心的在臉書上宣布:「我的第一張正式專輯來了!」,而首波主打《美小鴨》就像是在說自己一樣,誰說一定要當最美的人,當個短腿小鴨也可以很快樂。MV才剛推出幾小時,就獲得網友熱烈的迴響,紛紛表示想要學《美小鴨》裡的舞步啦!

 


(圖/環球唱片提供)

MV呈現愛麗絲夢遊仙境的感覺,有池塘、草地,五彩繽紛的卡通植物,甚至還打造一個真的池塘,讓Lulu笑說,真的是砸重金在製作,根本就是百萬池塘。
 
一面唱著「哌!呱!呱!」,一面跳著最夯的美小鴨俏皮舞蹈,還不忘邀請真人小鴨來共舞,相信這首歌勢必會掀起一波新潮流。
 
 
#LULU#黃紫茵#美小鴨

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0611

0.0503

0.1114