回到網頁上方

雪寶貝掰掰 蔡瑞雪「偶像」遭淘汰噴淚

記者 劉苡青 / 攝影 莊其源 報導
發佈時間:2017/08/04 12:33
最後更新時間:2017/08/04 13:53

台灣網紅蔡瑞雪,前往韓國參加徵選節目《偶像學校》爭取出道機會,3日晚間播出第4集,40名學員取前32名晉級,而蔡瑞雪最終以33名的成績,一名之差不敵淘汰命運。


 

北一女神蔡瑞雪到韓國參加徵選節目《偶像學校》,卻在3日節目播出中慘遭淘汰,臉上全程掛滿笑容,也完整跟上舞蹈節奏,比起過去的表現大幅度進步,但節目最後,40名學員中必須淘汰8人,蔡瑞雪恰好排名33,以一名之差還是慘被淘汰。

台灣學員蔡瑞雪:「我其實是第一次學習跳舞跟唱歌,加上我不太會講韓文,來到這裡,每一天對我來說都是很大的壓力。」

4日凌晨在臉書發布感言,強忍哽咽依然帶著微笑,希望粉絲能夠繼續支持她。

台灣學員蔡瑞雪:「之後的我會更好的,真的很謝謝你們,也謝謝台灣台灣的粉絲們跟韓國的粉絲們。」

而細數蔡瑞雪參加偶像學校徵選以來,過程波折,也經歷了多災多難,用生澀韓文向大家介紹兔子的五官,但講到尾巴詞不小心忘詞,立馬對著鏡頭賣萌扮貓咪臉,及時化解尷尬。
 

還有第一集中,對韓語不熟悉的她,聽不太懂學員的韓語問話,直到聽見母語才興奮回應,還有成員親筆簽名的拍立得照片,蔡瑞雪竟然不小心把基本的我愛你韓文寫錯,也被網友酸到爆,但幾集下來,觀眾也看到了她明顯的進步,有網友就稱讚雖然被淘汰,但是至少她努力了。

圖片來源/臉書蔡瑞雪
 
#蔡瑞雪#偶像學校#淘汰

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!