回到網頁上方

李沛旭爆台劇黑幕 怒嗆電視台還要騙多久

編輯 詹詠鈞 報導
發佈時間:2017/07/28 21:11
最後更新時間:2017/07/28 23:27
圖/翻攝自李沛旭 Patrick Lee臉書

李沛旭之前拍華劇《只為你停留》遭打傷掛彩,為了不讓劇組拍攝延誤,仍帶傷上陣,但電視台處理態度令他不滿,先發文開酸,之後更缺席殺青酒表達抗議。

 
《只為你停留》製作公司「東映傳播」倒閉,讓李沛旭、小薰與其他演員包括導演等未領到酬勞,令雙方關係惡化。日前他遠赴外地拍戲,感受到國外對拍攝的專業及安全措施。
 
 
李沛旭昨(27日)在臉書發文再槓電視台,「泣!你們到底還要這樣下去騙人騙己騙多久?!」,他表示,「雖然身處異鄉拍戲,來到了這裡,「卻」有武導、武指、武行、護具,每一招、每個分鏡套得仔仔細細;沒有自大妄為的電視台氣焰,也沒有只顧耍帥不照劇情演的對手演員;武打戲才能拍得真實、過癮、還有最最最重要的⋯安全不受傷!時至今日,本人特別有感,反觀我的家鄉⋯⋯便宜行事、粗製濫造、卸責、貪污、還有許許多多檯面下的扭曲⋯」。
 
網友留言詢問,「為什麼我一直把泣看成三立?」,李沛旭回覆:「我覺得你沒有看錯」。另一名網友則說,「沒辦法,社會現實!!為了錢也只能忍了」,他回應:「錢??然後製作公司捲款潛逃、電視台規避責任!錢!就沒有了啊⋯」,坦率的回覆,獲得了眾多粉絲的讚賞。

◤安心旅遊出發◢

👉想搭熱氣球!繫留體驗預約攻略快看

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#李沛旭#只為你停留#東映傳播#小薰

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1063

0.0284

0.1347