回到網頁上方

白龍王指點 舒淇、馮德倫糾纏一輩子


發佈時間:2017/07/11 20:30
最後更新時間:2017/07/12 09:37
 白龍王指點 舒淇、馮德倫糾纏一輩子

【鏡週刊報導】去年9月才閃婚的舒淇、馮德倫,日前傳出2人因個性不合,婚後發生不少磨擦爭吵不休,甚至搞到準備簽字離婚的地步。但其實馮德倫早從2人未相識前就已愛慕舒淇,好不容易在2人都恢復單身之後才把她追到手、娶進門,所以絕不會輕易與她離婚。

舒淇與馮德倫相識20年、交往4年,終於在去年隨《俠盜聯盟》赴歐洲拍片時,「順道」結了婚,婚後舒淇努力調理身體、積極懷孕,但日前香港媒體卻爆出2人準備簽字離婚,且在6月底已分居。根據報導所稱,2人「相愛容易相處難」,婚後同住生活出現磨擦,加上聚少離多、馮德倫又會對舒淇發少爺脾氣,導致2人結婚不滿1年就要離婚。

7月7日婚變報導傳出後,舒淇和馮德倫的手機響不停,好友們紛紛致電關心,舒淇的經紀人也出面否認離婚傳言,怒斥媒體這麼做「很黑心」,舒淇也回應「這種只會製造是非的報紙,懶得回應。」且還在Instagram貼出愛貓照,說自己「明明不叫Kiki」,和報導中描述的對象完全不同。「Kiki是誰?我麻麻明明不叫kiki啊!不是Honey嗎?…但我知道kiki是包麵,kiki是餐廳,而且好好吃」,直接打臉爆料的媒體。看完整內容

延伸閱讀
 

馮德倫脾氣大?結婚10個月 傳舒淇已擬離婚協議
與舒淇拍感情戲 楊祐寧笑虧:被馮德倫刪掉
難得放閃! 舒淇甜勾馮德倫獻吻閃瞎粉絲
人妻舒淇被包下 美背酥胸全都露
【探照鏡】影后做事隨性 與馮德倫結婚也是出其不意
【探照鏡】新手人妻舒淇夜奔探班 討抱抱成龍遭拒

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0687

0.0488

0.1175