回到網頁上方

金曲前夕!五月天獎拿不停 頒獎獻唱「頑固」

記者 鄭尹翔 / 攝影 莊沛文 報導
發佈時間:2017/06/23 11:24
最後更新時間:2017/06/23 12:08

金曲獎即將展開,表演內容也陸續曝光,除了阿妹將會獻唱張雨生的經典歌曲,張震嶽、林宥嘉、李榮浩也都各自有一段表演,還有五月天也會演出自己的歌曲《頑固》,另外成員怪獸也將會和日本團體GLAY合作,讓整個金曲獎宛如大型演唱會。


 

獲得大陸TOP排行榜年度最佳專輯大獎,五月天登上舞台,還和校長譚詠麟大合唱。五月天在金曲獎之前可說是勢如破竹,各大頒獎典禮都有他們,也算是在金曲前哨戰大殺四方,而真正到了金曲獎,五月天不只是參賽者,也將會獻唱自己的經典歌《頑固》。

另外曾經一起合作過的日本團體GLAY,五月天也會派出團員怪獸,共同演繹《GLAY MONSTER》!還有阿妹會在特別貢獻獎之前,獻唱恩師張雨生的經典歌曲,而陶晶瑩擔任引言人。

林宥嘉的演出光年紀事,透過3D掃描結合浮空頭影,科技加上劇場的模式來呈現。還有張震嶽會串起原住民音樂跟嘻哈搖滾;李榮浩也首次登上金曲舞台,直說自己苦練3個月挑戰很大,帶來的表演是黑色搖滾,多元的演出也讓金曲獎不只看星光,也成了另類的大型演唱會。
#金曲獎#阿妹#張雨生#林宥嘉#張震嶽#李榮浩#頑固#GLAY

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0809

0.0441

0.125