回到網頁上方

被轟抄襲EXID 她們去韓國卻有迷妹尖叫


發佈時間:2017/06/01 15:09
最後更新時間:2017/06/01 23:46
 被轟抄襲EXID 她們去韓國卻有迷妹尖叫

【鏡週刊報導】女子團體Twinko由星潼、可青、凱希、語噥和泫所組成,可青和凱希已經29歲,星潼31歲,年紀較小的語噥和泫則是24歲和23歲,這年紀組成在女子團體中,算是「大齡組合」,成員在演藝圈多年一路浮沉,組團幾乎是最後一搏,甚至還透露,前團員斯亞退團時,不諱言也想跟她一起走。

Twinko中的凱希(鴨子)最有知名度,從星光大道第一季走紅的她,迅速獲得歡迎,不只簽入華研成為S.H.E、林宥嘉師妹,也接下了《我猜我猜我猜猜猜》的主持棒,在主持天王吳宗憲旁邊學功夫,但小女生年紀輕輕不懂表現,講話僵硬又不敢接話,凱希回憶:「那時後楊丞琳來 《 我猜 》 探班,看到我也是叫我要放開。」雖然話有聽進去,但還是不敢行動,主持1年就被換掉。但陸續經過和唱片公司不續約、加入Twinko後,凱希已經變的敢說話,後來吳宗憲見到她,還稱讚她變了很多。

  1. Twinko成員有選秀歌手、網紅、模特兒等,由左至右為:可青、語噥、凱希、星潼、泫。
  2. Twinko在韓國被誤認韓團,讓她們很開心。
  3. 斯亞去年突然退團,如今已加入新公司。(翻攝斯亞臉書)

在前團員斯亞退團後,從《超級偶像9》出身的張語噥則加入成為最新成員,雖然在超偶第9季拿下總冠軍,張語噥卻苦無發片機會,事業空白了3年,轉戰當直播主,以前很堅持要組個樂團,卻絕路逢生遇到加入Twinko的機會,當成給自己的最後一搏。5人組訓練了半年,1個月甚至只有500元收入,幾乎快撐不下去,團員就回憶,當初聽到斯亞退團時,除了驚訝之外,甚至也動過念頭,是不是要跟她一起走,因為實在太苦了,凱希說:「家人也會希望我設停損點,如果再不行,就轉行當公關。」

看完整內容

延伸閱讀
 
曹政奭見面會賣關子 只肯透露這兩點
錦榮裸身泡湯尋歡 胸肌腹肌全都露
《MAN×MAN》助攻亞洲 Netflix大買韓流打江山

日韓爆米花

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0719

0.0682

0.1401