pm2.5_icon
PM2.5值 11低
01/20
星期六
17°
19°
01/21
星期日
17°
23°
01/22
星期一
17°
18°
01/23
星期二
15°
21°
01/24
星期三
16°
19°
01/25
星期四
15°
19°
各地雲量多局部雨 基北海岸宜蘭雨多
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 20
  • May
  • 2017

太妍來台開唱 記者會賣萌、撒嬌沒偶包

記者 鄭尹翔 陳盈仁 / 攝影 羅士朋 林意傑 報導

2017/05/20 18:21
少女時代隊長「太妍」來台開唱,防堵黃牛剝削歌迷,首創演唱會當天中午才開放歌迷憑身分證明取票,三場演唱會,1.5萬張門票7分鐘完售,可以看出太妍在台灣的高人氣。



少女時代隊長太妍:「請大家幫我多寫點好話!」

接受採訪還不忘撒個嬌,還要媒體挑好看一點的照片。

少女時代隊長太妍:「挑照片的時候也要挑美美的喔!」

儘管忙著準備演唱會,還是喬出時間接受採訪,太妍私底下的個性也非常可愛。

少女時代隊長太妍:「個人覺得昨天的表演非常棒,所以我想給自己五十分,給粉絲五十分,加起來一百分!」

首次單槍匹馬來台開個唱,太妍直說很緊張,而這回將唱三天,共一萬五千張門票,七分鐘全賣完,而且為了杜絕黃牛,還要以實名制來購票。

記者鄭尹翔:「現在我手上這一張就是太妍演唱會的門票,而和過往非常不一樣,是要本人拿著證件,到現場才有辦法拿到這張門票,採實名制就是為了要嚇阻黃牛!」

粉絲:「出示證件好像還有簡訊,就是你買票的好像是雙證件,而且還有設問題,這樣就真的是粉絲才會買的到,真的會進來看!」

哪天看就哪天取票,還得看證件,就怕門票被黃牛喊高價,而且購票時還得回答關於太妍的相關問題,雖說程序較麻煩,但粉絲力挺,而這些問題,太妍也在記者會被問到。

記者:「下列哪一首歌沒有收錄在太妍的個人專輯中。」

少女時代隊長太妍:「太簡單了(這太簡單了)!I Just Wanna Dance是TIFFANY的。」

有問必答,而且完全沒有偶像包袱的太妍,親和的一面,也難怪就算是首次獨自一人來台開個唱,人氣和整團少女時代不相上下。

更新時間:2017/05/20 18:46

你可能會喜歡

人氣點閱榜