pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
12/19
星期二
14°
15°
12/20
星期三
13°
15°
12/21
星期四
13°
15°
12/22
星期五
14°
16°
12/23
星期六
15°
18°
12/24
星期日
16°
18°
週二冷氣團溫再降 注意低溫保暖
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • May
  • 2017

粗眉賣萌!「太陽後裔」金智媛推粉紅新劇

記者 林芷卉 / 攝影 莊沛文 報導

2017/05/19 12:33
韓國女星金智媛憑著韓劇《太陽的後裔》大放光彩,拿下去年的女子新人賞和迷你劇女子優秀演技賞,演技備受肯定,最近她又有新戲要推出,和男主角朴敘俊一起共譜戀曲,從朋友晉升情人,兩人在裡面有超多粉紅泡泡橋段,光是預告就讓粉絲期待!



朴敘俊裸著上身走出房門,竟然驚見住在對面的好朋友金智媛出現在自己家裡    ,眉毛上還用著染眉膏,變成蠟筆小新!

韓劇《三流之路》:「東萬東萬啊,我也要吃生菜包肉,你瘋了嗎?」

兩人都認定對方是好朋友,但戀情卻悄悄萌芽,這是金智媛繼太陽的後裔之後推出的新戲,裡面超多粉紅泡泡橋段,巧得是,最近不少韓劇都走俏皮愛情路線!

焦急的羅曼史:「對你說的話、做的事一個都不相信!我憑什麼要吃你做的東西?」

男女主角成勛和宋枝恩,幾乎每一集都有接吻畫面,成勛更從霸道總裁慢慢變成甜心暖男,征服不少女粉絲,不過再隔一個禮拜還有強檔接著上!

我的野蠻女友:「我是瘋狂又難搞的女人,公主又逃離皇宮了!」

經典電影我的野蠻女友回到小螢幕,時空還從現代變成古裝版,男女主角周元和吳漣序搭檔,演出爆笑劇情!這三部粉紅泡泡愛情劇都是星期一、二播出,較勁意味濃厚,數一數,五月就有7部熱播中新戲,有古裝、有搞笑,相較於之前懸疑韓劇...

韓劇《隧道》:「你是從過去來到這裡的啊!對!就為了抓你這小子!」

像是《隧道》和《悄悄話》,都是要動腦追犯人的戲劇,在前陣子引起熱潮,這一波大多都是愛情喜劇,說明粉紅愛情戲又將佔領韓國小螢幕了!
更新時間:2017/05/19 13:42

你可能會喜歡

人氣點閱榜