回到網頁上方

科學麵首度藝人代言 八三夭量身打造主題曲

記者 【劉彥池】 報導
發佈時間:2017/05/02 12:13
最後更新時間:2017/05/02 12:13

影片來源:滾石唱片 ROCK RECORDS

八三夭最新單曲《玩滑板的孩子不會變壞》MV近日曝光,這首單曲是阿璞的創作再進化,旋律輕快富速度感,好聽簡單記憶度高。歌曲創作內容也切中八三夭的興趣,五位團員都是能文能武的好手,閱讀、攝影、潮流、滑板樣樣精通;創作靈感往往來自日常生活。
對此,阿璞自信表示:「這就是我想表達的人生觀,我已經全部寫在歌曲裡頭了!」 耍帥的孩子氣對比率真做自己,「人生就像滑板跌倒再爬起來,所以玩滑板的孩子不會變壞,只會變帥。」人生像滑板,跌倒再爬起來的體悟,平易近人卻寓意深遠,帶給年輕世代一種新穎的生活方向和態度。

《玩滑板的孩子不會變壞》這首歌曲也是平民食品「科學麵」的年度廣告曲;從未用知名藝人代言的「科學麵」,因為欣賞八三夭的音樂和熱血形象,特地邀請八三夭量身打造主題曲,讓『好吃』、『好聽』、『好玩』的加乘效果,這也是一直以來,歌迷對八三夭愛不釋手的原因。

 
 
#八三夭#玩滑板的孩子不會變壞#科學麵

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0707

0.0720

0.1427