pm2.5_icon
PM2.5值 16低
03/20
星期三
20°
24°
03/21
星期四
19°
25°
03/22
星期五
17°
19°
03/23
星期六
16°
17°
03/24
星期日
17°
19°
03/25
星期一
17°
19°
周三四晴到多雲 白天暖到熱早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 23
  • Apr
  • 2017

呼巴掌、狠踹摔地!聾啞童遭虐痛哭 師辯:學習發音

編輯 何文君 報導

2017/04/23 22:44
圖/擷取自影片,下同
照顧聾啞孩童怎能如此狠心?江西南昌一間語言康復訓練中心,專門協助聾啞孩童學習說話,不過卻被揭露教師虐待兒童,不但拿木棍虐打,還將兒童重摔在地上狠踹,各種暴行曝光後,讓人看了都於心不忍,沒想到這些教師竟還辯稱,「這是在訓練他們學習發音」。

從爆料民眾拍下的影片可見,老師將一名學生按在地上狂甩巴掌,被打的孩子因為不會說話,只能不斷的痛哭,接著老師竟將他抱到門口重摔在地,不停用腳狠踹,甚至有孩子因為午睡沒睡在自己的床鋪上,就被用衣服悶住臉,並遭到木棍毒打。



更誇張的是,另一名學生因為不能控制大小便,竟被老師強行按壓在馬桶上,威脅他如果不好好上廁所,就要餵他「吃屎」,甚至不協助孩子穿褲子,讓他自己哭著跑回教室。

種種惡行全都被拍下公開,孩子的哭聲和被虐待的模樣讓人看了也不忍,據一名曾在該中心任職的女老師表示,裡頭的孩子大多只有2-3歲,且因不會說話,無法反抗和與他人溝通,即使被虐待也不會告訴家人,甚至爆料連院長都會暗自告訴老師,「只要不要弄壞助聽器,怎麼打都沒關係」。



事件被揭露後,該中心也接受當局調查,但部分教師依然堅稱自己沒有做錯,辯稱「打孩子是為了讓他學習發音哭出來」,甚至有老師表示,「起初也覺得打孩子十分殘忍,但後來明白懲罰是為了他們着想」,誇張言論讓眾人皆感到不可思議。
 

【影片恐會造成不適,請慎入>>>觀看影片請點我

 
更新時間:2017/04/23 22:44

你可能會喜歡

人氣點閱榜