pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
09/19
星期四
23°
27°
09/20
星期五
22°
26°
09/21
星期六
22°
27°
09/22
星期日
23°
28°
09/23
星期一
22°
28°
09/24
星期二
23°
29°
東方熱低壓將增強 注意動向影響
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • Apr
  • 2017

女星在機場險被推車撞 大叔怒罵:裝什麼大明星啊?

編輯 戴瑞瑤 報導

2017/04/08 16:51
圖/達志影像、Disaptch 女星在機場險被推車撞 大叔怒罵:裝什麼大明星啊?
圖/達志影像、Disaptch
南韓女團F(x)隊長宋茜(Victoria),她因為時常往返中韓兩地工作,經常進出機場。但她近日在機場排隊報到時,卻突然被後方的一位大叔罵:「插什麼隊?裝什麼大明星、裝什麼大牌啊!」她一臉傻眼,畫面全被一旁粉絲拍下。

根據大陸微博上流傳的畫面,當時宋茜身旁跟著助理與保鑣,一行人在機場櫃台排隊等候領票,宋茜跟助理聊得非常開心,沒有注意到後面情況。但這時,有一位年紀較長的大叔推著滿是行李的推車跟著上前排隊,推車上還坐著一個看起來上國小的男孩子,因為男孩子腳伸得很長,差點就要踢到宋茜,一旁保鑣趕緊上前檔在宋茜跟推車中間。


圖/翻攝自新浪娛樂微博

沒想到,就因此讓那位大叔不滿,他以為保鑣想要插隊,大聲吼罵:「怎麼了?不是人啊?沒看到小孩優先嗎?你插什麼隊,裝什麼大明星?裝什麼大牌啊?」宋茜一聽到聲音,嚇得趕緊轉頭,保鑣第一時間向對方道歉,宋茜則一臉疑惑的讓開,後來她聽助理說明狀況後,則是滿臉無奈。

這則影片在網路上立刻引起廣大討論,有些粉絲認為「宋茜真的很衰」、「明明是那個小孩自己腳伸太長撞到人在先」、「宋茜的EQ好高」,而宋茜身旁的工作人員事後也趕緊出面緩頰:「世界之大無奇不有,也許那個男的真的是為孩子考慮,所以請大家理解吧!」


圖/翻攝自新浪娛樂微博
更新時間:2017/04/08 16:53

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!