pm2.5_icon
PM2.5值 9低
12/10
星期二
15°
24°
12/11
星期三
16°
20°
12/12
星期四
15°
19°
12/13
星期五
16°
21°
12/14
星期六
18°
24°
12/15
星期日
19°
26°
早起仍凍新竹寶山7.9度 終於回溫!陽光露臉添暖意
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • Mar
  • 2017

「半丸子頭」超夯! 日劇「四重奏」髮型引潮流

2017/03/08 17:46
圖/カルテット Twitter、TVBS 「半丸子頭」超夯! 日劇「四重奏」髮型引潮流
圖/カルテット Twitter、TVBS

日劇《四重奏》由由松隆子主演,但在裡面飾演大提琴手小雀的滿島光,最近可是超紅的,因為她在劇中隨興綁起來的可愛半丸子頭,在社群網站上掀起一陣模仿潮,就連許多明星像是蔡依林、LULU、賈靜雯全都在綁。

懷抱著對音樂的夢想,偶然相遇的四位男女組成了四重奏,由松隆子、滿島光、高橋一生和松田龍平相聚在一起,四人各自的秘密與單戀為戲劇擦出不同火花,但真正在網路上發酵的是髮型。

31歲的演員滿島光在劇中是個沒有正職工作又我行我素的人,她裡面經常隨性綁著的髮型,竟然造成熱潮。可愛又隨興的半髮髻頭,現在已經成為日本許多女孩爭相模仿的髮型。

這個髮型其實綁起來一點都不難,只要有中長髮的基礎下就能綁,只要花費不到一分鐘。

髮型師Ryan:「稍微簡單抓一下線條,(頭髮)繞一繞就好了。」

滿島光的髮型掀起一股模仿潮,就連天后蔡依林也在謝霆鋒的節目上這樣綁,不只她,就連LULU也是,出席活動綁起可愛的半髮髻頭,還有賈靜雯也是隨興綁起來,幫老公修杰楷慶生。

社群網站上面也有許多女孩PO出自己綁好的小小半丸子頭,這個髮型不只臉型百搭,就連穿著也能完美搭配,可以說是近期最夯的髮型之一。


 

更新時間:2017/03/08 18:07

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!