pm2.5_icon
PM2.5值 9低
01/30
星期四
11°
01/31
星期五
11°
02/01
星期六
12°
15°
02/02
星期日
14°
17°
02/03
星期一
15°
18°
02/04
星期二
15°
17°
寒流來了!一路冷4天「這天入夜後最冷」最低溫下探7度
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 24
  • Feb
  • 2017

睽違兩年 宋慧喬再來台知性現身

記者 杜蘊潔 / 攝影 鍾佳男 武紹隆 報導

2017/02/24 00:29
圖/TVBS 睽違兩年 宋慧喬再來台知性現身
圖/TVBS

睽違兩年,韓星宋慧喬晚間來台,出席品牌活動,她身穿條紋小洋裝,舉手投足優雅甜美,宋慧喬表示,現在最想挑戰懸疑片,就算扮醜、犧牲色相也沒問題!

活動主持人阿KEN:「歡迎!掌聲鼓勵!」

宋慧喬身穿條紋小洋裝,小露白皙美腿,粉嫩妝容公主頭,優雅現身美妝品牌活動會場。

韓星宋慧喬:「大家好!我是宋慧喬!」

一開始就用中文親切問好,還放送甜美微笑,鎂光燈此起彼落,宋慧喬上一次來台,是為了宣傳電影太平輪,再跟台灣影迷見面已經相隔兩年!

韓星宋慧喬:「兩年前是為了太平輪的宣傳來到台灣,跟大家見過面!」

和宋仲基主演的太陽的後裔,在去年讓宋慧喬人氣再度飆高,活動主持人阿KEN一問起經典的拍手機畫面,讓喬妹笑了出來。

活動主持人阿KEN:「會不會她拿手機的時候,就會有很多男生想要把她的手機拍掉,會不會?」

韓星宋慧喬:「大家要小心手機摔到會壞掉,手機很貴!大家要小心!」

宋慧喬誇讚宋仲基運動神經好,那經典畫面拍攝過程沒摔壞半支手機,而三十五歲的喬妹出道以來,代表電影電視劇不斷,但就是驚悚片還沒挑戰過。

韓星宋慧喬:「從來沒有演過懸疑片,所以我希望有機會可以挑戰懸疑片!」

很難想像,平常都是給人完美女神形象的宋慧喬要挑戰驚悚片,甚至扮醜也OK,不惜犧牲色相化醜妝,敬業的喬妹,也是想將最好的演技跟作品,呈現給死忠粉絲們。

更新時間:2017/02/24 00:52

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!