pm2.5_icon
PM2.5值
11/15
星期五
19°
22°
11/16
星期六
21°
23°
11/17
星期日
22°
24°
11/18
星期一
17°
19°
11/19
星期二
17°
18°
11/20
星期三
19°
21°
周五晴到多雲早晚涼 白天溫漸升
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 18
  • Feb
  • 2017

很危險!潔西卡來台被狂粉跟車 下車勸告被忽視

編輯 戴瑞瑤 報導

2017/02/18 18:42
圖/達志影像 很危險!潔西卡來台被狂粉跟車 下車勸告被忽視
圖/達志影像

南韓女團「少女時代」前成員潔西卡(Jessica),昨晚(17日)快閃台北信義區參加活動。活動過程中,她有求必應,全程都面帶微笑,看起來心情不錯。但卻在結束行程後大動肝火,原來是有粉絲瘋狂追車,非常危險,讓她生氣在IG上用英文奉勸粉絲別再冒危險跟車,不少台灣粉絲也留言:「真是丟臉丟到國外了!」

潔西卡17日晚間結束她在台灣的活動,沒想到卻遇到瘋狂粉絲包車追逐她的座車,她為了顧及粉絲安全,特別下車奉勸那些歌迷別再跟了,還個別一一跟歌迷握手後離去,但沒想到歌迷還是跟著她。潔西卡忍無可忍,在IG上用英文寫到:「請不要跟車,這對我們來說都真的很危險。我很確定,當我第一次下車跟你們用非常尊重的語氣講得很清楚...跟你們每位握手...但我還是被忽視了!我感受得到你們的愛,我也很愛你們...但如果你們讓我覺得安全,我跟你們保證會常常來的。」

潔西卡罕見的對歌迷動怒,讓許多台灣粉絲感到不好意思,紛紛在底下用英文留言:「請不要討厭我們,那只是一部分的不理性粉絲」、「這真的丟臉丟到國外了」、「真的非常抱歉,我對於他們的行為感到很尷尬,希望你還會再來台灣」。


圖/潔西卡IG

更新時間:2017/02/18 23:35

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!