pm2.5_icon
PM2.5值 21低
01/21
星期二
15°
23°
01/22
星期三
16°
25°
01/23
星期四
17°
27°
01/24
星期五
18°
26°
01/25
星期六
18°
23°
01/26
星期日
17°
21°
早晚仍凍!北東涼明起暖至除夕 金馬有霧注意航班
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 26
  • Jan
  • 2017

紀培慧《魔人爭霸2》扮暴君 戲裡霸氣戲外巴豆妖

2017/01/26 15:04
在《魔人爭霸》第2季,紀培慧染白頭髮,穿上龐克風味的戲服演出大反派,不僅造型搶眼,也讓她演起來大呼過癮。 紀培慧《魔人爭霸2》扮暴君 戲裡霸氣戲外巴豆妖
在《魔人爭霸》第2季,紀培慧染白頭髮,穿上龐克風味的戲服演出大反派,不僅造型搶眼,也讓她演起來大呼過癮。

【鏡傳媒報導】台灣娛樂產業大環境不佳,演員們唯有向外發展,除了西進大陸外,擁有台美混血血統,也有優異英語能力的紀培慧,則是開闢了一條東南亞跨國路線。曾參加HBO Asia頻道自製迷你影集《詭戀》的她,因為表現優異,再獲HBO Asia邀請演出跨國製作的《魔人爭霸》第二季,她在劇中演出兇殘的女暴君「姚子」,邪氣演出令她大呼過癮。

「這次演出的是個純粹的反派,以往接戲時會考慮角色是否不討喜,但我這次就是要讓觀眾討厭!」一改演出國片、偶像劇中的小清新形象,紀培慧這次把髮刷白,化上妖豔的眼妝和唇彩、指甲油,化身邪惡女王。紀培慧說,她的角色是個瘋女人,可能上一秒還很愉悅地對人微笑,下一秒就突然變臉失控大吼,完全無法預測她的情緒走向,她笑稱這次拍動作戲還蠻小心的,並沒有受傷,真正的「職業災害」反而是喉嚨被過度使用,吼到「燒聲」而已。

由於《魔人爭霸》第二季的演員來自泰國、印尼、菲律賓、台灣等地,每個演員、包括劇組的檔期都很緊,紀培慧的戲份也壓縮在4、5天就拍攝完畢,她必須要一來就進入狀況,並要在很快的時間內完成拍攝。

這次也是紀培慧第一次真正在綠幕前拍戲…【點我看更多詳細內容】

 

更新時間:2017/01/26 15:04

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!