回到網頁上方

「遼寧艦護台」? 綠委罵前女F4:無腦脫星嗎


發佈時間:2017/01/12 17:36
最後更新時間:2017/01/12 19:42

最近這幾年事業重心移往大陸的前女F4成員劉樂妍,向來不避諱談論各種話題,之前還曾經因為接演諷刺大陸影星王寶強被前妻戴綠帽的電影,傳出被封殺,這回因為在臉書PO文說,遼寧艦通過台灣海峽只是保護台灣的言論,引發爭議,惹來民進黨立委不僅罵說,智商有待加強,更說是脫星嗎?


 

民進黨立委黃偉哲:「我不知道是哪個女星,是脫星還是什麼星,但是事實上是嚴重缺乏國際情勢的。」

不滿的情緒來到最高點,民進黨立委黃偉哲說的脫星就是她。

前女F4成員劉樂妍(2016.08.23):「因為我剛剛哭的真是太難過了。」

曾經因為接演,諷刺大陸影星王寶強被前妻戴綠帽的電影,而傳出被封殺的前女F4成員劉樂妍,當時還特地拍影片哭得死去活來,向大陸高層道歉,這回又來一篇遼寧艦護台論,在臉書引發口水戰,內容寫到「我實在不懂,就算遼寧號開來台灣海峽又怎樣,它喜歡逛逛看風景就讓它看」。

民進黨立委黃偉哲:「這個時候居然有台灣女星,在對於遼寧號通過台灣海峽的時候,去講出這樣不經大腦思考的話,我覺得這個只能說,原諒她吧,可能是顏值比較高,但是這個IQ有待加強吧。」
 

女F4成員女星劉樂妍:「他不知道我在台灣是做什麼藝人,那我也不知道他在台灣是幹什麼的官,民進黨我只認識蔡英文,他層級太低我不知道他是誰啦,那個官他說要射遼寧艦,那些官才無腦勒,台灣島上都是大陸人的後代,都是中國人,他怎麼可能打我們。」

隨後又在臉書跟網友們筆戰說,「只要不要台獨就好了啊,遼寧艦只是在保護台灣」,就惹來網友大罵,能不能不要再秀下限,更要她自己滾過去,還用87分諷刺她的智商,大陸官方媒體則稱讚她是「一股清流」。

女F4成員女星劉樂妍:「我不覺得我在中國或是我在台灣,我的說法有什麼不一樣。」

最近這幾年事業重心移往大陸的劉樂妍,向來不避諱談論各種話題,甚至還曾經自爆被要求陪睡,這回因為遼寧艦護台論引發爭議,不管是刻意炒新聞還是真的太天真,都成功讓她再次成為話題焦點。

圖/翻攝自臉書劉樂妍
#劉樂妍#遼寧號#IQ#台獨#女藝人

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0609

0.0359

0.0968