pm2.5_icon
PM2.5值 4低
02/21
星期五
16°
21°
02/22
星期六
16°
20°
02/23
星期日
17°
20°
02/24
星期一
17°
22°
02/25
星期二
18°
23°
02/26
星期三
18°
21°
周五白天暖早晚稍冷 有局部霧
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 09
  • Jan
  • 2017

有洋蔥! 《RM》光洙真情告白智孝:你是我的家人

編輯 徐子婷 報導

2017/01/09 20:14
圖/SBS、youtube 有洋蔥! 《RM》光洙真情告白智孝:你是我的家人
圖/SBS、youtube

南韓綜藝節目《Running Man》前陣子在歷經成員「被迫下車」等一連串風波後,於上月底重新開錄,同時也宣布節目將在今年2月份走入歷史,而近期展開已成員們為主的特輯,首週就由宋智孝登場,成員們也趁機將7年來對彼此的內心話大方說出來,溫馨場面讓所有人都紅了眼眶,不少粉絲也為此深受感動。


最新一集的《Running Man》以宋智孝為主軸,帶領成員們一同到平昌露營旅行,而一路上因為節目組將6名成員用「鐵鍊」綁再一起而鬧出不少笑話的他們,在最後的營火告白時間時,池石鎮先是跟劉在錫表示,自己對於多年前大家一起吃飯,最年長的他卻因為經濟關係沒能請客,讓身為弟弟的劉在錫買單,多年來始終覺得抱歉。


而在李光洙則是一改平常愛開玩笑的模樣,認真的對智孝表示自己常常在節目中和智孝打打鬧鬧,就算對方是個女生他也絲毫不手軟,雖然對方也會回擊,但對於自己「粗魯」的舉動,內心一直都感到非常抱歉,宋智孝聽到後則是溫暖的回應「沒事的」,智孝也透露,自己3年前和媽媽吵架離家出走時,光洙更是二話不說的跟她說「就來我家吧」,讓她非常感動,最後光洙也感性告白「你對我來說就像家人一樣,是我的親姊姊,真的非常謝謝你又愛你」,彼此一番溫馨告白,讓在場的人都紅了眼眶。

更新時間:2017/01/09 20:14

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!